雪是冬天的使者,洁白的象征。她以自己独有的身姿点缀着大地,让每个人的心中都泛起幸福的感觉。雪把一切都印得明亮。
雪从阴云密布的天空中洒落下来,这些鹅毛大雪,洁白晶莹,有的落在地上,顽皮地蹦来蹦去;有的树枝上,还在上面翻个筋斗;有的正飘在空中“沙沙”地演奏者冬天的交响曲。
冬天,当雪来到我们身边时,我们也应该用心去观察。你瞧!雪从天空中一片一片地落下来,落到草丛上,从窗户往下看,就像一群小天使躺在柔软的床上,美丽极了!我们的操场也是美不胜收,快看,整个操场都被雪覆盖了,像一个巨大的滑雪场,如果走在下面不注意,就会滑倒。在我们学校,还有几棵松树,当他们被雪领略时,就像一个个战士,不畏严寒,和我们一起奋斗,是不是很美?
雪,不仅带给我们美景,还带给了我们快乐。大雪刚刚落下来,顽皮的孩子们早以迫不及待地跑了出来,滚来滚去形成大球,做好两个球后,把他们上下堆放好。在头部上放了两块石子和一个胡萝卜,这就是堆雪人啦!忽然,一个小雪球冲向了一个小朋友,原来,他们开始“打仗”了。他们实力不分上下,大战三百回合也没有分出胜负,真是太厉害了!孩子们的笑声沉浸在这欢天雪地中。
我爱这独一无二的雪……因为它美丽,因为它晶莹,更因为它一尘不染。