一天当中的景色各种各样,而我最喜欢的是一天中夕阳西下的景色。
星期天,我写完了作业,正闲来无事,突然看到窗外正在回家的太阳公公,于是,我便下了楼,来到了附近的小公园里,站在小湖边来欣赏日落。
天空一片浅蓝,大约十分钟,太阳公公好像艺术家一样,把天空给换了个模样,就像红色染料被抛撒的到处都是,之前金光闪闪的太阳变成了红色。六点多,太阳把云彩也涂成了红色的,越来越多,是火烧云。还像捏橡皮泥似的,把云彩捏成了不同的形状,抬头一看,一条喷着火焰的火龙,正在和孙悟空比武呢,孙悟空的身边还有一条没有腿的马呢,哈哈,我估计是太阳公公忘记给小马捏腿了。
走到小树林里,景色也更加的迷人,太阳公公马上就要落山了,把它那红火的光芒带到了树林里,顿时,树林里变得火红火红的,漫步在这里,简直能把一切的烦恼都给忘掉。
太阳公公落山了,所有的事物也随之安静了下来。