你们看山什么自然景观吗?有人喜欢看千奇百怪的黄山奇石,有人喜欢看夏夜的月牙。而我喜欢看旭日东的日出。
起个一大早,楼顶上的天气很冷。我不得不穿上四件衣服。天空还是黑色的。天空上既没有太阳,也没有月亮,就更没有星星了。
可过了一会儿,太阳露出了它的小脑袋,可久久不敢出来,就像一个害羞的小姑娘一样,好像很害怕今天的冷空气。可它怎么会轻易认输呢?它可是大名鼎鼎的太阳。啊!所以,经过一段时间的努力,它终于克服了困难,跳出了水平线上,露了它的真面目。大阳发出强烈的光非常耀眼,所有黑暗一眨眼就变成光明。
人们开始买菜,小鸟开始找吃的,小花小草开始苏醒。我看见蔚蓝的天空,白云朵朵。云朵有时像小狗,有时像小猪,还有时像一只活泼的小鱼,有趣极了。
细心的太阳大哥估计是担心他们会被冻着,及时给他们添上了会变魔术的外套。一开始是橙红的,慢慢变成了金黄,后来又变回了白色。
好好玩啊,如果我也有一件这样的外套多好啊!