我不喜欢风,因为它太猖狂;我不喜欢闪电,因为他它太耀眼;我不喜欢雷,因为它太吵闹。我唯独钟情于语,因为它富有浓浓的诗意,飘散着淡淡清香。
“哒”,我家的鱼三,三月出了水面,外面的风越吹越响,越吹越大。外面树叶漂浮之上空,给人一种美感。雨,将要来临。
“莎莎”,轻轻小雨阵阵来临,搭配上那摇摆的小草,盛世美丽。母亲叫我下楼取快递,我拿把伞,奔向可爱的雨中。我在雨中漫步,有如漫游,在古代文人所营造的诗情画意之中。
来临,搭配上那摇摆的小草,甚是美丽。母亲叫我下楼取快递,我拿把伞,奔向可爱的雨中。我在雨中漫步,有如漫游在古代文人所营造的诗情画意之中。
“哗啦啦”,雨滴变大,下降加速,终于在我头顶上跳着舞。风吹动我的头发和我的伞,我抓紧了撒,继续行驶在雨中。我的雨鞋生踏着潮湿的地方,柳树打下的雨滴洒到了我的衣服上。
“呼——哗”,一滴雨点就像领头羊,带领着大家往前冲。倾盆大雨泼在我的头顶。风也预示越大,越吹越忙,在“翻江倒海”中,我的伞成功被吹翻了,不知飘落何处。我用手挡住头,急忙跑回家,BB。但又忽然,与变小了,越来越小,直到——雨停了。
一霎那间,云开了,物业散了,天空中“变”出了一道美丽的彩虹。柳枝上的露珠垂着,拉住柳叶紧紧不放,像是怕要跌入谷底一般。露珠旋转着,忽快忽慢。“咻”,掉到了地上。
与,在自然界很是多见。它洗去屋,它驱走干旱,他它滋润泥土,滋养心灵……