朝阳蓬勃而出,夕阳缓缓西落,林中百鸟争鸣,园中鲜花怒然,大自然让我们感到了世界上的奇妙和美好。
在我心中,日落是美丽的,日落就像一个美丽而又漂亮的姑娘,她温柔地抚摸着大地,让大地铺上了一层美丽的云霞。
太阳一点点的钻进水面,像一只害怕的小猫,把天空染上了红红的腮红,太阳羞的都想快点回家了,在天上一点一点的挪向下面,而快到家时它又慢了下来,恋恋不舍的看了一眼地面,就好像时间暂停了一样。
鸟儿们也着急回家,成群结队的往天边飞去。
太阳从原形慢慢的变成半圆橙红色的水面上就像魔法一样神奇。
从窗外看,就好像一幅画,是一幅动的画,时不时有几只大鸟从画中飞过。那景色别提多美了!
日落的美景真是犹如一幅画在天边,我喜爱的日落是那么美丽,那么漂亮!
啊!日落像一个温柔的姑娘,把温暖撒给大地!