今天,我一起床,拉开窗帘就看见白蒙蒙的世界,这次下的雪是我出生以来见过最大的一场雪。我兴奋的穿好衣服,跑到楼下,开始在草地上堆雪人,我用手挖了一些雪,呀!好冷啊!这时奶奶看见了,给我了我一双手套。
就在我雪人快堆好的时候,顾鑫宇,曹飞杨等都下来了,我想他们肯定也是被这场雪给吸引过来的吧!这时,顾鑫宇弄了个小雪球说:“我们这么多人,要不就玩打雪仗吧!”说完,就把雪球扔向了我,就这样,你扔我,我扔你,一场雪球大战就开始了。我可被他们仍惨了,于是我灵机一动,我准备了几个小雪球合成一个非常大的雪球,去扔顾鑫宇,于是我趁他们不备把它滚过去,我蹲在雪球后面滚着雪球,让雪球慢慢懂,这时,顾鑫宇发现了我,用雪球一个一个的扔我,可等他在准备雪球的时候我站起来了,用脚用力踢了大雪球一脚,它立刻变成了几个不一样大小的雪球飞向顾鑫宇,打中了他。顾鑫宇举起手对我说:“我投降了。”耶!我高兴的跳了起来,“我赢了……”
这场大雪让我们玩的又开心又疯狂。