“啪,啪,啪,啪。”超市里的水一滴一滴地滴下来。发生了什么事?抬头一看,原来这屋顶漏雨了!下雨啦!
超市也没有参观,急忙从超市跑出来,但看到大雨倾盆的景象。那场雨就像放假孩子一样,在天空中肆无忌惮地吵闹,地上溅起一朵漂亮的水花。
快点跑到车上,才能避免淋到雨。谁知道开车到我家大门,怕那深水伤害妈妈,——汽车出了故障,该怎么办?我们不得不把车停在妈妈的工作岗位上,步行回家。
安阳的排水系统真的不好,路上的水会把脚淹没。路上的汽车,脚踝高的水很好笑,所以我们干脆停下来“看”了。
“哇——”的一声,一辆汽车飞驰而过,毫不犹豫地径直跑过,冲天的波涛(花)远远高于汽车。“哇哦!单击我们惊叹不已,真壮观!这种车真不少。水花四溅,就像天然喷泉一样,我们很有眼光。另一辆车像蜗牛一样慢,我给他们取了“雨的沉着者”的外号。
在路上看着有趣的“风景”,突然失足蹒跚,差点摔倒,水突然上升到小腿上。以前只看“风景”,不看路,直接进入慢车道。慢车道上的水真高啊。小腿几乎可以锁住水。慢车道上的水不仅高而且脏水里有树枝,树叶,沙子,甚至头发缠绕着我的脚。我迅速慢慢地离开车道,回到了印度。
在报道中,我的眼睛又忍不住孤独地望着周围。哦!快看!那里有一辆汽车,就停在路中央,车主们正在急忙“抢救”汽车。这辆车真惨幸好妈妈做出了明智的选择,步行——回家了。否则汽车可能会…妈妈,你真英明!
结果到家了,这时候我已经喘不过气来了。但是今天因为祸福,这么大的雨差点让我们掉进水里,但看到这么有趣的画,丢了很多,加上了很多好的心境。