公园美景作文
这次我来到了公园。那里的天比别处的更蓝,空气是那么清鲜,天空是那么明朗使我总想高歌一曲,表示满心的愉悦。在天底下,一碧几里,而并不空旷。两边都有绿色,树是绿的,灌木丛也是绿的。那些古朴典雅的亭子,给公园增加了一些古风。在这样安静的环境,总忍不住低吟一首优美的小诗。在这种境界里,草丛中的石鹿好像也活了,望着绿色,好像细细的品味着公园的无限乐趣。
春天到处繁花似锦,树木枝繁叶茂。鸟儿们又飞回来了,在树枝上尽情歌唱。
夏天到处都热。连蝈蝈和小鸟都有气无力地鸣叫着,好像在说:好热呀一一好热呀一一。叫的连人都又烦又燥的。
秋天到处都是清爽的。鸟儿们排成一字形和人字形飞回南方。站在新太阳广场中间。张开双手,闭上双眼。感受风呼啸,跟你擦肩而过。
空间到处是荒凉的。公园里没有小鸟和蝈蝈的鸣叫了,只有狂风呼啸着穿入你身体,寒风刺骨。
公园不管是春天,夏天还是冬天,秋天,每个季节的风景总不会让你失望,总会有一番别致的美景。