我认为风景优美的地方是香港,这里有鳞次栉比的摩天大厦,人流如潮的广场,琳琅满目的商品,阳光和煦的浅水湾和热闹的铜锣湾……
浅水湾旁边有一栋楼,一层值8亿,有一堆堆硬硬的沙子,每当走在上面,我就怀疑我鞋子不好,还有一棵棵昂首挺胸的大树,像一个个坚强的小士兵拿着枪在那儿守卫的浅水湾。浪涛拍打在岸上,发出了奇怪的声音,浪涛像前进的学生,要向学习前进。
铜锣湾特别热闹!街道上人山人海,数不胜数!商品像一副精美的画放在画架上,让人们看看这神奇的宝物。饭店里传来香香的味道,闻起来好像已经进入了饭菜的世界。
维多利亚海湾,雄伟、壮丽,旁边有一座大厦,那可是拍《变形金刚5》电影的地方哦!
我喜欢美丽的香港,香港的市花是紫荆花,旗帜是用紫荆花的花瓣组成的,特别让人难忘呀!