写景色的作文
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳那红红的光束射过来,温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在
公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
"春雨连绵,洒在院里的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶…… "
公园的秋天多么富有诗情画意啊!我喜欢!
公园里,秋姑娘正忙着给树叶披上了金装,远远望去,犹如一片金色的海洋。秋风习过,落叶纷纷的飘落下来。有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅;还有的像一位舞蹈一样旋转的飞舞下来,给大地铺盖了一层黄地毯。
近了,近了,我已听到春天的脚步声了,这一切都报告着春天的到来,我整个心都飘了出去,飘到那鲜艳的花儿上,飘到那油绿的草地上.
青色的微光在东方弥漫开,银线湖像一个巨大的染坊,晨雾像挂在空中的千条待染的白纱,缓缓地摆动着....又缀上了无数细碎的金片,太阳君临湖上,变幻奇异的色彩,雾帐迅速被风卷到远远的
天边去了
清晨,拉开窗帘、推开窗户。微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来。 春天来的好快,悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,
一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。
秋的晨空,天气有点阴。我们全班同学迈着轻盈的步伐,来到公园,寻找秋的足迹!
塔子山公园坐落于成都市东郊,园内浅丘起伏,地势广阔,林木葱郁,环境幽静,园中普植雪松、银杏、香樟、紫薇、水杉、桃树、桂花、玉兰等林木,占地约80亩的竹海,翠竹万竿,郁郁
葱葱,林间点缀以草坪、荷池、亭榭、小径、颇具山林野趣。园内辟有面积广大专供游人生火的野炊区,是人们游玩、休闲、垂钓、娱乐、登塔揽胜和野炊、品茗的好去处。
我爱秋,爱秋的一切
沿着僻静的小路,在不远处,有着一条小河。小河中,一艘艘小船游荡着,看着人们愉快划桨的样子,我羡慕不已,便加入了他们的行列。我轻轻摇动着双桨,欣赏着秋的画笔。看,岸边一
座座假山,一棵棵枫树倒映在水中,构成了一幅美妙的画卷。
一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地直冲向乌云,它叫喊着,——就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。
在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。
在这绚烂的秋季,秋菊也不甘示弱。瞧!一盆盆五颜六色的菊花向人们展示了秋特有的姿色,它们白的似雪,粉的如霞,黄的像金……但这其中,最吸引我的是一盆凤尾菊。凤尾菊从花架上喷
涌而下,亮点点的,像一样艳丽的凤尾,散发着淡淡的清香,轻轻地垂落下来,好像是女孩子洗过的头发,美丽极了。我想也只有凤尾菊才会如此迷人。
这时,秋姑娘又来到了枫叶的身边,打开了自己的化妆盒,左挑右选,最后选了一个心仪的红色。秋姑娘小心翼翼地给它化着妆,枫叶妹妹动也不动,生怕把自己的妆给化花了。“完工啦!”
此时,一阵秋风吹过,枫叶随风摇曳,“哗哗”作响,好像在说:“谢谢,谢谢,记得明年再来哦!”“嗯,会的。”说完,秋姑娘便拂袖而去了。