写景色的作文
清晨,温暖的阳光找到露珠的身上,如同一颗颗晶莹剔透的小珍珠,美好的一天开始了。
我走在一条小巷子里,拜访大自然的小伙伴们。树上落下的朵朵桃花伴着阵阵清爽的微风,翩翩起舞,鸟儿也欢迎我的到来,吟诵美妙的歌声。大自然像是拨动了五彩琴弦,伴着优美的炫律,让人着迷,我走到了一棵参天大树面前,啊,大树,你就想威武的士兵一样,不论干旱还是洪水,不论风沙还是雨雪,你依然那么坚定,不屈不饶,你为人们挡住风沙,多少生物被风摧残,唯有你完好无损,走进一片丛林,捡起一朵菊花,放在手中,我听到它呼吸的声音,它淡淡的清香,让人回味。捡起一根树枝,捧在手中,细数精致的纹理。
你好,蔚蓝的天空,世界因为有你,才变得更加充满色彩,世界因为有你,世界才变得明亮,你好,流淌的小河,你舞动起来,是在为我演唱吗?
大自然,是多么神秘,让人回味,它们的清香让人陶醉。