今年的春天,老师带着我们去了一个美丽的地方——马仁山。
早上,太阳公公早早地起了床,我们像一群快乐的小鸟在车上唱着春天的歌。
到了风景区,我们开始往山上步行,我看到了一块大巨石,像一只青蛙,那只青蛙好像在昂首东望欣赏着这美丽的风景,原来那块巨石叫"青蛙石",继续往山上走去,你还可以发现一棵大树,根深深地扎在大石头的缝隙里,像爱上了那棵石头,那叫"恋石树"。不知不觉我们就来到了山顶,我看到了雄伟的八块巨石屹立在高高的山峰上,好似"八仙过海"。再往东看,有块巨石直入云霄,好似一位大书法家挥洒着他的杰作。 这叫"妙笔生花"。再向西望去,有一个圆圆的洞好似一轮明月高挂在天空,这叫"月亮洞"
你是否觉得马仁山石如此神奇和壮观呢!
其实,马仁山有着许多美丽,壮观的景色等着你们去发现哦!