今天,是个阳光明媚风和日丽的好日子。我们一家人决定去云洲公园游玩,我迫不及待地坐上爸爸的车出发了。
我下了车,一眼就看到了许许多多的好玩的,还有一个十分大的操场,我二话不说的冲上去玩这些器材,旁边还有一个十分大的操场,刚好我带了滑板,我在那里放肆地滑了起来,过了一会儿,妈妈说我们继续往前走吧!我心里想,前面肯定有更多好玩的我赶紧收拾好东西,继续向前走。走了,一会儿,我发现前面有个湖,旁边还有几艘小船,看了看,好像是供游客们玩的,我对这几艘小船十分感兴趣。我急忙拉着爸爸妈妈的手,赶了过去。过了一会儿,上船了,我对爸爸妈妈说,我想划一划,看起来很简单,划了十分钟,我十分的累,于是我叫妈妈来替我划
一个小时过去了,已经五点钟了,我们决定去旁边的山上爬一爬,锻炼身体,在山上,我们有说有笑,印象最深刻的是我调皮,差点从山上掉下去了,从山上往远处看景色,可真是十分不错。
一天下来,我们的脚都已经不知道去哪了。云洲公园真的很好玩,你们也可以去玩一玩哦!