今天吃午饭时奶奶端出一盘油爆青椒放在饭桌上。
盘子里油汪汪、香喷喷的还冒着热气的青椒,我一看便想吃。正当我准备吃时奶奶说:“你可要想清楚,这青椒可是很辣的你一定受不了。”我一听就不高兴地说:“我爸爸妈妈都爱吃辣,我是他们的儿子一定行。”我咬了一口夹在筷子上的辣椒,“呀!”我的脸一下子就红了,舌头像一百根针在刺,嘴里恨不得塞一块冰,因为没有冰所以我便把舌头伸出来像小狗喘气一样大家见了笑得前俯后仰,奶奶也笑着说:“要不要再来一个?”我马上说:“不……不要了”这次又传来一阵笑声这次可真“倒霉”!真不该要那不值钱的臭面子。