我的校园里有一个美丽的植物园。里面有高高的假山和一个水池,还有我们喜爱的植物。
假山高高的耸立在大大的水池里,池里有许多可爱的小金鱼在游来游去,有红的、黑的还有黄的,颜色各不相同。小鱼在水里玩耍、嬉戏,有的躲在石缝里休息,一些淘气的小同学拿着小棍子在水里打水花,吓得它们都藏起来了。
植物园也可以叫绿色之地,园里面种植着同学们心爱的花朵和蔬菜。有西红柿、小白菜、茄子等,西红柿红彤彤的,大白菜又白又青,茄子紫油油的,十分美丽。花就有很多种,菊花、茉莉花、茶花……植物园被花儿们染得十分香。一年四季,植物园都开着美丽的花儿,美丽极了!
校园的植物园,你为我们增添了光彩。我爱你!