描写景的作文300字
昨日,我和爸爸妈妈到花溪国家城市湿地公园赏花游玩。
从贵阳我家出发,爸爸开车约十几分钟,便到达十里河滩景区公园入口处。远远望去,在十里河滩游玩踏青的人头攒动,人山人海,一下车我便被这里的山水田园美景吸引住了,有山、有水、有芦苇。还有一眼望不到边的油菜花。
我立既向河滩景点奔去。一路上,沿途有许多的小贩在卖着各种小吃。还有许多的人骑着自行车沿河滩游玩观赏。
走着看着,几步农田几步花,几步水景几步亭。不经意地一低头,满眼帘装进了五颜六色、高高矮矮的小花,再走几步,便来到了盛开的油菜花海中。乡土气息的碾房里展示着磨子、水车,一副田间农耕画面。转个弯,来到河边,古香古色的栈道长廊蜿蜒向远处延伸,小河里有几只叽叽嘎嘎叫着在水中嬉戏的野鸭子。河边上还有桃花树梨花树迎春花争奇斗艳。一路走走停停,沿途风景尽收眼底。
花溪湿地公园真美啊!