云朵,这个平常的它拥有着不平常的美。
晴朗的白天,云朵把自己大大方方的摆出来,不像夜晚遮遮掩掩的,而是怕是人们看不见他,云朵它变化多端,神秘莫测,就是这样,它深得我的喜爱。
夕阳西下,云朵面色红润,仿佛就抹了胭脂粉一样,旁边的太阳就更是红润了,两个人就像扭到一起打架了似得,太阳在不断的慢慢落下,云朵也跟着慢慢的移动,就是这样,它深得我的喜爱。
幽静的夜空,云朵藏在了月亮的身边,这样恰当的搭配,更加能衬托了云朵的闪闪发光,清澈透明,仿佛吹弹可破,就是这样,它深得我的喜爱。
轻松的周末,有不少人外出游玩,当然少不了照相,当一声声的“咔嚓!!咔嚓!!”声响起,相机里自然少不了云朵,是这个简单的背景,也就是这个平凡的云,赢得了不少人的赞许。
这就是不平凡的云朵,我相信,不久以后,云朵不仅拥有着不平凡的美,还会拥有不平凡的赞美,虽然它默默无闻,但是总会有怀着赞许的眼光,向它的方向投去的。就是这样,它深得我的喜爱。
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!