我的家住在松花江畔,这里的景色可美了!大家如果不相信,就慢慢地听我讲给你们听吧!
早上,红红的日出,像刚从被窝里探出的小脑袋,脸特别红。江上飘着一层白茫茫的雾,美丽极了。但是这美丽的景色是没有多长时间的,几个小时过后,太阳升起来了,那浓浓的雾气,就会一点一点变淡,一直到看不见踪影。
第二天早上,我们就会看见那晶莹剔透的神物那就是世界闻名的`——雾凇。有的树上一半有雾凇,一半没有雾凇,可神奇了,让人看了流连忘返。
到了晚上,马路上的彩灯,照着那些深绿色的树,像是给大树穿上了红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色的七彩衣。这时,大树们显得更精神了。
我觉得,这里的景色这么美!只要我们不破坏环境,家乡的雾凇就会更美丽。让我们一起高喊环保口号“保护环境从我做起,低碳生活人人有责!”把我们的环境建设的更加美好吧!