家乡的公园作文
我的家乡在共青,这儿有一个美丽的公园甘露公园。
刚走进公园,你会看见两条长长的跑道,跑道右边是大型球场。球场的比赛声此起彼伏,好不热闹。
跑道旁就是公园的广场了,广场上有四棵高耸入云的假树。每到晚上,那些叔树就会“开灯”,五颜六色不停地变化着。
树的正对面有一个大喷泉,伴随着音乐,会喷洒出各种美丽的彩色水柱。有时高耸云霄,有时左右摇摆,还有时变魔术般的,看得我们眼花缭乱。
沿着跑道往前走,你会看见一个小海岛游乐场。每天都有很多小朋友在那里尽情玩耍,热闹非凡。
我不喜欢那个游乐场,里面的每个项目都很贵。游乐场前方就是一个“基地”,就是运动的地方。我最喜欢和小伙伴在这里做游戏。
放眼望去,底下霓虹灯闪烁,湖水荡漾,游人来往,宛若繁华的宫殿。
中间是平坦的湖泊,沿着湖泊是迂回曲折的木桥,桥的下面都有霓虹灯闪烁。湖中央有几处小丘,花丛林立,丛中星星点点的灯光,增添了无限生机。
在湖的左侧,里面睡莲挨挨挤挤,赶趟儿似的来到公园,尽显妖娆。湖的外围,是荷塘,荷叶繁茂,荷花亭亭玉立,美女般在羞涩张望。
湖的右边有个小亭子。几个相约在亭子里嬉戏、唱歌,无比欢畅!走在湖边漫步,荷的清香,水的氤氲,灯的耀眼,就如在仙境中,让人陶醉。
我爱家乡的公园!