公园一角作文
周六的早上,妈妈带我去了我们小区的公园。初冬时节,树叶还没有落光,五彩缤纷的花园景色真美啊!
公园的这一角在晨练,有踢毽子的、跳广场舞的、还有打太极的。那些打太极的老爷爷一个个都像在播放慢动作。听,不远处有一位老爷爷在拉二胡呢,琴声悠扬。看!哪里有许许多多满头白发的老爷爷和老奶奶,他们一个个精神抖擞,神采奕奕,在唱红色歌曲的时候越来越年轻。那些跳广场舞的老奶奶,都不像老年人,反倒像一个个活泼可爱的小姑娘。
公园的那一角,有个热闹非凡的早市。早市上有各种各样的蔬菜:有圆圆的大茄子、长长的豆角、红彤彤的西红柿、绿油油的黄瓜、新鲜的有机菜花、还有又绿又白的大葱和浑身是土的马铃薯。你瞧,卖菜的叔叔阿姨在吆喝,买菜的爷爷奶奶在讨价还价。好一个热闹的早市!
公园的早晨真美丽!公园的每一角都有不同的景色。我爱美好的生活!