游公园作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂。稍微活动一下,人就会不自觉地冒汗。
面对如此大好天气,我自然而然地想到了去公园游玩。没有像往常那样沿着林间小道进公园,我决定过河进入公园。踩着河滩上裸露的大石头,我脚不沾水地到达了河的对面,再攀着扶梯,上了河堤,行不多远,就直接到了公园的广场上。此时,广场上已聚集了不少的人。悦耳的音乐声更是不断。哇塞!公园里的喷泉正在喷水。这真是难得一见。我连称自己运气好。在轻快的音乐声中,喷泉远看起来倒像一道抖动的水帘。在近处,喷泉喷出的水柱时高时低,水花飞溅,在阳光下却似那晶莹闪亮的烟花。一饱眼福后,我发现时间不早了,便按原路返回。这时,河滩上可热闹了。一群学生正在那里高高兴兴地野炊。见他们那十足劲儿,我十分羡慕,恨不得也加入他们的行列。
如此晴好天气,我真想在阳光下多游玩一下,以便尽情享受春的美好时光。