游公园作文
今天妈妈带我去神农公园玩。
早上,爸爸骑车送我们到神龙北门看桂花,爸爸说有桂花看。
我们进去了,我们一看有菊花,有粉红的、橙红的、淡黄的、紫红的、美丽的菊花真好看。我们还看见了荆棘,刺刺的,妈妈说:“刺一下,刺一下!”我说:“我怕痛。”妈妈说:“不痛。”我就刺了一下。妈妈还说:“以前不听话就拿这个刺手。”
找了半天,没有找到桂花。我们就玩了一会,我进去玩了勇敢者的乐园。里面的东西很刺激。我玩了穿隧道,过吊桥……特别是过吊桥,我从怕走到不怕,到走的很快,到走的非常快,妈妈说:“我战胜了自己。”
我们还吃了棉花糖,真好吃。
我们玩的很开心,我们带着快乐回家了。