我家住在公园旁,每天早晨,都能看见公园的美景。
春天,我向窗外看去。那些可爱的小鸟站在柳树枝头上唱着美妙的歌曲,小溪潺潺着,小朋友们开心地扔着沙包,跳皮筋。小燕子从南方飞了回来了,唧唧地叫着,好像正和小朋友们打招呼呢!小草从土中探出了小脑袋来。
夏天,我向窗外看去。小朋友们在大树下歇凉、吃西瓜、扇扇子,老爷爷们都在下象棋。小燕子站在电线上歇息,远远望去,像小音符和五线谱。太阳火辣辣的照着大地,地就像被烤干了一样,连大树都不时地流下汗来。
秋天,我向窗外看去,小朋友们稍微加厚了衣服,在上画好些格子跳格子呢!树上的叶子变得金黄金黄的,像蝴蝶一样纷纷地飘落下来。大雁全部都向南飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“大”字,十分有趣。爷爷奶奶带着他们在乡下采收的粮食送到了我们家,全部都是绿色食品。
冬天,我向窗外看去,天空下着鹅毛的雪花。小河都被冻住了。大树没叶子了,小朋友们穿着厚厚的棉袄堆雪人、打雪仗。许多动物都躲到自己的窝里过冬,当太阳再次出来的时候,雪开始化了,化成了一个个水洼,还能跳水坑呢!
每天早晨,我向窗外看去,都能看见公园的美景,神清气爽。