在清爽的早晨,我独自来到一片火红火红的枫林。
我怀着好奇的心情,沿着一条花纹驳杂的石径走进枫林。眼前的一切迷住了我,每棵枫树都有着高大的树干,树干上的枫叶更是鲜艳:有骄阳似火的红色,明亮热烈的橙色,有令我如痴如醉的紫红色,还有熠熠生辉的金黄色,这让我的眼睛应接不暇。突然,一缕明媚而又温暖的阳光洒在了这片美丽的枫林上。这金光闪闪的阳光照射到每片枫叶上,给每片枫叶都镶上了一条金灿灿的边,使原本美丽的枫叶变得更迷人了。
“呼——”一阵秋风吹过,只见那树上的枫叶便漫天飞舞,像酒醉的蝴蝶一样。飞上去,再转个圈,飞下来,又飞上去,最后再缓缓地落下来。可是,我还没欣赏够这场美妙的“舞会”,就结束了。
我继续往下看,哇!石头小径上铺了一条五彩斑斓的“地毯”,金灿灿的,十分漂亮,这仿佛是为我准备的。于是,我轻轻地踩了上去,生怕破坏了这大自然的杰作。“地毯”发出了“吱呀吱呀”的声音,组成了一首美妙的旋律,听起来十分悦耳。
啊!这美丽的枫林,真想永远呆在这里!