昨天,晶莹透明的雪花在天空飞舞,操场上挂满了雪,我看见冬爷爷在向我们招手。我们迫不及待地想下楼玩“小糖粒”它给人间带来了喜庆和祝福!
下课铃一响,我们像踩着风火轮一样跑到操场。我们来到了操场一看,雪可真厚呀!同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在玩“冰上造雪”的游戏。我们开始打雪仗,我们说:“不能打头部,不能到别人身边打,要打在腰部以下。”我们开始了,我和姜高翔两面夹击把米涵打得落慌而逃,我和姜高翔乘胜追击,可不知米涵突然弯腰,打我们个措手不及,谁知周子杨的一个雪球把我们打得哭爹喊娘,只好跑了。
我突然蹲下去揉成一个雪球瞄准米涵,“嗖”的一声扔到他身上,米涵也迅速地扔了一个雪球,我立马闪开了。结果五个雪球从四面八方投过来,我左躲右闪,最后一个雪球我没躲过,还是中招了,我大发雷霆问:“是谁打我的。”一看马绍轩在那里哈哈大笑。我对姜高翔说:“你在左边扔一个雪球,我在右边扔一个雪球。”“好。”姜高翔回答。我们按我的计划攻击,因为我们瞄准失误,使我们雪球“偏航”了,两个雪球在空中相撞一朵白色的雪绒花在我们的哈哈大笑中绽放了!我心里想:今天太倒霉了!我感觉全身无力,小草摆动着身体,就像向我招手。上课铃响了,同学们像《喜羊羊与灰太狼》里的慢羊羊走向老师,可真是恋恋不舍呀!
我期待下一场大雪的来临!