一年四季,你最喜欢哪个季节?哦,是冬天。看,那一片片白得像天鹅羽毛般的雪花纷纷飘落在地上,给我们的校园铺上了一层厚厚的“白地毯”!
这节体育课,我们在雪中尽情欢唱,尽情游戏。我团了一个雪球,选择了“对手”,开始进攻。我偷偷转移到他身后,蹑手蹑脚突然,“砰”的一声,我的背后不知被谁砸中了。转身一看,原来是他的“帮凶”!我不甘示弱,瞄准目标,将手中的雪球用力投了出去。顿时,操场上一片“混战”。最终,我还是没能“打”过男同学,输得很惨。
大家玩累了,就开始比赛哪个小组滚的雪球最大。同学们一拥而上,争抢着干净、洁白、松软的雪。瞧,有的同学左看看,右瞧瞧,似乎在检查雪球是否够圆,有的同学捧了一把雪,赶紧冲到自己的“营地”,把雪球推大过了一会儿,同学们都抱着各组的“战利品”来到集合点,“堆”了一个大雪人,它那长长的鼻子、黑黑的眼睛,多神气哪!