公园的作文400字
每一个人都向往来到最美丽、漂亮的地方。在荷叶飘香的普者黑我感受到了大自然的美丽景致,在巍峨的西山我感受到了爬山的乐趣和辛苦。它们是组成我记忆的成份,最令我印象深刻的是北海公园。
暑假的一天,天空万里无云,阳光灿烂。我们一家按照原计划向北海公园出发,到了北海公园我们买好了票就进去北海公园了。进入北海公园你每改变一个角度就会有不同的美丽图画呈现在你的眼前。我们正在北海公园游览美好风景时一阵广播声响起,人鱼故事将于九点三十分演出请各位游客到演出厅观看演出。听完广播后我们看了看时间,呀!已经九点二十五了。我们马上跑向了演出厅,演出厅里有一个很大的水池,人们说这个水池就是用来演出的。九点三十分到了,演出开始了,一条人鱼从水池上边出现了,人鱼坐着一个花坐椅从水也上面下来,之后一个男人鱼从水池上落了下来,男人鱼又和女人鱼一起坐着花椅慢慢地从水里消失了。不一会儿,时间不知不觉过去了,我和爸爸妈妈依依不舍的地离开了美丽的北海公园。
这就是我游北海公园的游历,在这里我度过了美好的一天,我感受到了北海公园的美,同时我也知道了北海公园的动物。