公园的作文400字
我们家乡的白塔公园位于我家的西南部,是我们达拉特旗的骄傲。白塔公园四季长青,美丽极了。
春天,树木抽出了新的枝条,换上了一层新的树叶,小湖里的冰碎了,奏起了叮叮当当的歌声,岸上百花盛开、争奇斗艳。小朋友们在这里有的放风筝,有的玩轮滑,有的骑独轮车,你看,风筝各种各样,有:小鸡的、蜈蚣的,哟,这边飞来了一个蝙蝠侠,那边又飞来了一个哆啦A梦,真美!里面还有一个儿童乐园,每个孩子在那里都会找到快乐的。
白塔公园的夏天景色丝毫不比春天差。各色的游船美丽极了。有:天鹅小船、蜻蜓小船、龙小船等等。人们在茂密的树下乘凉,有的在玩象棋,有的在讲“三国”…。一些小朋友干脆脱了衣服,下到湖里捉蝌蚪了。
秋天,树上有点野果子,打下来,吃起来酸溜溜的。别提多好吃了。树叶落了一片又一片,只要一阵风刮过来,树叶就会随风起舞。
冬天,你可以在厚厚的冰上滑冰,有的滑的好极了,有的才刚刚开始学滑冰,姿势笨拙,让人发笑。到了元宵节那天,白塔公园里人山人海,热闹极了,许多人放起了孔明灯,一盏一盏的,我看得都入迷了。
这就是我们家乡的白塔公园,一座美丽的白塔公园!