公园的作文400字
星期五的早上,我和妈妈去松台广场附近的医院验血,经过公园,决定去玩一玩。
这门口是一个大花园一样的,有可爱娇嫩的小花,有调皮顽强的小草,还有强壮的大树。
一到这树旁边,就能听到那许许多多的知了声,而这些声音似乎是从树中传出的。这知了声仿佛是在唱着优美而动听的歌,大家都知道,知了是热了才叫的,可知了叫了后能有一股清风吹过。
往里走,就能看到一条小溪,你瞧!那水多清啊!清得能看见水底的沙石;那水多静啊!静的让你感觉不到它在流动;那水多绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。这水能让我感到神奇,一会儿冰冷的,一会儿温热的,一会儿滚烫的。
接着,就走过长长的楼梯,终于到山顶了(山是很矮的),在顶中心有一座塔,叫做“净光塔”。塔门是开着的,于是,我们决定进去看看,这里面的楼梯可“高”了,就走一段,汗就湿透全身,而每走一层,就能不同的角度去看世界,看温州。
这塔一共有七层楼,在七楼我才知道她们说的温州到底有多大,有多美。
最后,我大喊了一声“温州我爱你”