湿地公园作文
广元湿地公园是我国一处有名的风景区,它坐落在南山脚下,紧靠在南河边。公园内长满了花草树木,繁华的饮食街,清澈的鱼塘,壮观的铁索桥,都是有名的景点。
走过景观桥,首先看到的是饮食街,它的房屋是仿古建筑。有中餐火锅和小吃都是顾客光顾的对象。
走过饮食街,便来到鱼塘。鱼塘周围长满了花草树木,有垂柳、桃树、栀子树…清澈的鱼塘有许多小鱼,它们在水里悠闲的游来游去。在鱼塘周围,有许多观看鱼儿的游客,他们手里拿着被捏碎的饼干给鱼儿喂食。不光有观看鱼儿的游客,还有许多游客在垂钓,那些垂钓的游客有的坐着,有的站着,还有的甚至蹲着,他们聚精会神地盯着鱼竿等待着鱼儿上钩。
从鱼塘往前走,我们来到了雄伟壮观的吊桥。它离河面约十米多高,有十米多长,三米多宽。它是由铁索和木板组成的。游客们都来喜欢铁索游玩,有的靠着铁索观看河水,有的在桥上大步走动,桥面就摇晃起来,可有趣了。
回家的路上,我还回忆着游玩过景点,那真是一个优美的地方啊!