有关公园作文
我热爱生活,热爱生活中精彩的小镜头。然而,我更喜欢公园里的场景。
早上,公园的门开了,各种各样的人涌向公园。男人,女人,高,矮,胖,瘦,老,年轻,中国人,外国人他们有的在跑步,有的在跳舞,有的在玩捉迷藏,有的在放风筝,有的在钓鱼,有的在拳击,有的在唱歌,有的在画画,有的在看书一群学生在草地上踢足球,偶尔仰面摔倒。亭子里有两个白发苍苍的老叔叔在下棋。围观的人被三层三层包围着。一个老大叔输了比赛,沮丧地叹了口气;广场上,一群中年人正在练习唱京剧。人群中不时传来欢呼声。他们自娱自乐,非常陶醉;在河边,人们三三两两地在钓鱼。他们静静地看着河水,完全不受周围声音的影响;柳树下的英语角有一些大学生在说话。他们时而思考,时而画画,时而在本子上记录,时而开怀大笑,气氛十分融洽.
我站在公园的角落里,静静地享受着每一个镜头,多么安详、宁静、和谐啊!