写公园的作文
儿童公园位于宜昌市中心,到了那里,首先映入眼帘的是一个大门,上面刻着四个锈红的大字——儿童公园,接着往里走,你就会看到各种各样的花花草草,然后就是许许多多的游乐设施。
春天,儿童公园百花齐放,争奇斗艳,有高贵的牡丹,淡雅的月季,娇艳的桃花……美丽极了!
夏天,柳树长大了,嫩绿的枝条在微风的轻拂下,像小姑娘在翩翩起舞,人们在树下乘凉,舒服极了!小湖里荷花到处都是,有红的,白的,粉的,黄的……五颜六色。
秋天,公园会举办一年一度的菊花展,许许多多的菊花聚在一起,有的像茶壶,有的像大桥,有的像房子,有的像橘子,特别好看。遍地都是梧桐叶,梧桐叶黄黄的,有五个角,像我们的手掌。
冬天,小湖上结了一层薄薄的冰,公园堆积了许多雪,小朋友们在这里堆雪人,打雪仗,开心极了!
儿童公园既是一个美丽的大花园,又是一座好玩的游乐场。