游公园作文
星期五,学校组织我们去雀山公园秋游。
到了雀山公园,潘老师就带着我们游览了雀山公园,雀山公园的大树下、草丛里处处鲜花盛开,五彩缤纷,真美啊!路旁的树又多又密,阳光只能从树叶的缝隙照射下来,我们走在林荫道上,感觉真舒服!
我们参观的第一站,是公园的格桑花花园。远远望去,格桑花花园就像在一块绿色的大地毯上绣着许许多多的小花儿。格桑花花园里的花儿有三种颜色:橙色、红色、粉白色。在微风吹拂下,这些花儿就像蝴蝶一样,翩翩起舞,美不胜收。格桑花虽然没有明显的香味,但是上面却聚满了蜜蜂、蝴蝶。
参观玩格桑花园后,我们又去参观了形态各异的树园。
树园里的树都与其他地方的树不一样。为什么呢?因为公园里的能工巧匠把树园的树剪成了凶相毕露的大恐龙、高大威猛的骆驼、细长可爱的长颈鹿······其中,我最喜欢的是恐龙,恐龙那尖锐的牙齿、犀利的眼神,让我感到它随时都可以称霸世界!
最后,我们还参观了一个不知名的花园。那儿的花是紫红色的,枝叶非常茂盛,密密匝匝地连成一片,也非常壮观。
这次参观了雀山公园后,我更加体会到了雀山公园的美,以后,我们要多多走进大自然,体会、欣赏大自然的美。