人民公园作文
昨天,我和王思懿,闻静,和王思懿的妈妈一起去人民公园游泳,我们换好游泳衣,戴上游泳帽和游泳眼镜,还有游泳圈,下水我们都不会脱游泳圈游泳,我们去漂漂河游泳,游一大圈,又游一大圈我们3个脱掉游泳圈,开始游泳我们三个喝好几口水淹好几次耳朵,但我们不怕,我们很开心,最后还是学会。
我们去儿童池(是应为又比我们大的孩子也进去也玩儿滑滑梯)玩儿滑滑梯水渐渐凉我们换好衣服去王思懿家玩儿30分钟我妈妈来接我,我回家躺在我的小床上回忆着上午的事慢慢的进入梦乡。