秋天的公园作文
披着初秋的彩霞,沐浴着习习的秋风,我和妈妈星期六下午再次来到了美丽的置地公园。
刚到北门,首先映入眼帘的是像雄鹰翅膀一样的大门。大门上方立着四个醒目的红色大字——置地公园。
进入大门,你会看到一个小型广场,广场中间是座圆形的花圃。花圃的四周,环绕着几颗小树及十二座带灯的石墩,乍一看,好像是战士们在为花儿站岗。
往南走,踏过一座石拱桥,绕过辉煌的楼阁,眼前出现了宽阔的荷花池。秋天的荷花池虽没有夏季妖娆,但却带来了另一种美。碧绿的莲蓬像少女们穿的公主裙,随风舞动。
继续前行,树木越来越密,仿佛进入了原始森林,
不知不觉,我来到了公园的东区——儿童游乐区。鬼屋、卡丁车、溜冰场、碰碰车、骑马场真是孩子们的天堂啊!
夜幕不知何时已经降临,锻炼的人们逐渐多了起来,而我却要恋恋不舍地离开了。
我爱秋天的置地公园。