公园的作文
2月26日,我在东胜游铁西公园。
到了铁西公园,门口很漂亮,色彩明丽,五彩缤纷,就像一张逼真的画像。
进了门,一条小路弯弯曲曲铺在柔软的沙土上,沙土上长满不知名的小花,走在小路上,仿佛走进了花的海洋。
走过小路就到了健身园,在健身园里转了一圈,感觉到非常舒服,当然了,生命在于运动嘛!好了,接下来我就来到了我最喜欢的游乐场。
到了游乐场,真是让人眼花缭乱,都不知该玩什么,那里的玩具好多啊,滑梯,过山车,汽艇,等等。我们玩了一圈,觉得游乐园比健身园大的多,大约有一个半的篮球场那么大。
色彩明丽,五彩缤纷,多姿多彩,花繁叶茂的铁西公园游玩了。大家一定对它很向往吧?那就亲自去体验一下吧!