美丽公园作文
夏日雨后,爸爸带着我和弟弟一起去游览河滨公园的景色。
到了河滨公园门口,看见到处摆满了各种颜色的鲜花,五彩斑斓,绚丽多彩;大门上面写着四个大字——“河滨公园”。大门正上方,还插着五星红旗。我的心情十分愉快。
走进河滨公园,在公园大道的旁边,我看见了“诚信友善、爱国敬业、公正法治、自由平等、文明和谐、富强民主”的标语牌。忽然一只黄色的小鸟飞了过来,我想捉住它,没想到它飞走了。它停在树枝上,“吱吱吱吱”唱起了美妙的歌曲。
再往里走一点儿,就会看见六根石柱,上面刻着鲜花和一张怪兽的脸,失主下面是美丽的白的、红的,还有粉色的鲜花。
我们走入了游乐园。游乐园里有很多游乐设施——青菜虫、疯狂老鼠、夹娃娃……我玩了青菜虫、夹娃娃,还学会了打枪。
我们玩累了,来到了公园休息的地方。我们轻打树枝,树枝叶子上的露珠就滴落了下来,好像又在下雨一样……
河滨公园的景色多美啊!