公园作文
我们的家乡哈尔滨很美!如:太阳岛、极地馆、中央大街,就连我家旁边的一个小公园都那么美。
我要说的就是清滨公园。春天,公园的桃花绽放了异彩,黄色的花蕊,粉红的花瓣,再配上几片嫩绿的小树叶,可爱极了!
夏天,到处都是绿的,比如,一棵柳树,它的枝条已经变成了草绿色,又大又细的叶子闪烁着绿萤光,幽静极了!
秋天,一丝丝凉风拂过人们的脸旁,可见人们的着装加厚了许多。夏天嫩绿的叶子也再找不到一片,黄黄的秋叶飘落在地上面,像一只只黄蝴蝶,轻盈地落了下去……
冬天,清滨公园的小人工湖结冰了,像一面大铜镜,反射出亮光来。人们高兴极了!穿好棉衣、棉裤等溜冰的用具,跑到冰上来自由地“滑翔”着。在这个时节里,雪花大片大片地落了下来,轻轻地把公园每个角落盖上了白色的大毯子,美极了!温馨极了!大假山依然耸立在公园人工湖的左面,依然生气勃勃……那棵柳树也在挺立……啊!好美。
公园的一年四季是美丽的。大家都喜爱它,都来保护它,让它永远整洁。老人们在者儿谈天说地,小朋友们欢乐地又蹦又跳,欢乐的气氛,一年四季永不断。
我爱美丽的清滨公园,更爱把它装点得如此绚丽的人们!