游公园作文
暑假到了,爸爸妈妈带我去海峡军事主题公园玩。
一进大门,我看见门口摆着好几支枪,枪旁边还有几顶军帽,我就高兴地去玩了。导游说“前面还有更好玩的呢?”我就跟着导游继续往前走。我们一边走一边看,看见了很多战争的武器,有碉堡,还有暗堡。我们走到半路的时候,看见有一个很大的纪念碑,它旁边有两门大炮,我就去玩大炮。导游又说:“前面还有更好玩地呢?”我说:“怎么前面还有吗?”我有点不相信导游说的。妈妈说导游说的话肯定是真的。我就继续跟着导游往前走,导游说:“到目的地了!”我一眼望去,都是那些军人训练的东西。我也像军人一样去训练了。我爸爸看见前面有一架古老的战机,我又和爸爸去玩战斗机了。我一爬上去,就看见了那里面有很多控制飞机的开关。我和爸爸说我要起飞了。
我们活动的时间到了大家一起回到了车上,我坐在车上想:“这个公园真好玩。”