烦恼小学生作文400字
我真烦恼,为我的作文水平而烦恼;我真烦恼,为我们班的同学不听我的话而烦恼;我真烦恼,为我作业本上的圆圈而烦恼……
有一次,老师让我们写一篇文章《今天的林嘉楠》。老师问我们:“谁写这篇文章?”我和一些同学不约而同地站了起来。结果,其他同学都把这篇文章写得很好,唯独我写得不好,得了A减。
有一天,教美术的郭老师来上课,同学们的课前准备没做好,教室里还非常吵,这使我非常生气。我只好扯破嗓子喊“安静”,喊完以后,还没有安静。此时此刻,我感到很无奈又很烦恼:“为什么同学不听我的话呢?我这个班长当得真失败。”我常常会这样自言自语。
“为什么我的作业本上会有这么多圆圈?我的错别字什么时候才能彻底消灭?”我总是这样问自己。我的问题非常多,把问题全记下来,我就有一本自己写的《十万个为什么》了。
其实,我的烦恼远远不止这些,我还有无数个烦恼。不过,我想先把这几个烦恼解决了,再继续“打败”其他的烦恼。