梦想小学作文300字
一开始是同学们献上了一首歌,然后空中突然出现了一艘虚拟的飞船,从舱门中走出了一名女飞行员-王亚萍。
王亚萍讲述了她成为航天员的经历:大学那年,飞行部队来他们学校招收女飞行员,那时候女飞行员八年才招一批。在同学们的鼓励下她报了名,想不到竟然通过了所有的体检和测试,并幸运地走到了最后,成为了飞上太空的航天员。
王亚萍说梦想就像那天上的星星,虽然遥不可及,但只要坚持和努力,终究有实现的一天。梦想的力量是巨大的。有梦想,就有希望,就有学习的动力。
上完这一课,我也想起了我的梦想。曾经,我也想成为一名航天员,我知道成为一名航天员非常不容易,也许真的就像天上的星星那样遥不可及,但这个时候我受到了感染,受到了鼓舞,我一定要努力学习,坚持锻炼身体,为将来实现梦想打下好的基础。