张天
他非常爱助人为乐。有一次,在给其他班的一个残疾同学捐款的时候,我们班每个人不是就捐了5角,就是捐了1元、2元之类的,一向小气的张天居然二话不说,就捐了100元,这让我们始料未及。最后校长在大会上表扬了他,并颁发了奖品,我们都为他祝贺。
林佳琳
他幽默搞笑,还有一个有趣的名字:“0+0”。记得有一次,在上数学课的时候,老师突然讲到了“0+0”,林佳琳以为是在叫他,就站了起来,说了声“到”,全班同学哄堂大笑,连老师也被他笑得前仰马翻,然而他还不知道怎么回事。
刘欢欢
“她是一条龙,我是一根葱,不阴不阳下手凶,追命一阵风。南拳和北腿,不死也吓蒙,谁要惹了刘欢欢,命在她手中!”下课了,我哼着这首新编的《中国功夫》,漫步在校园里。“好,唱的真好哇,啊?”“多谢夸奖”,我听声音不对,就转过头来,一看,原来是她!唉,又要挨成“馅饼”了,久命难矣呀!她是学跆拳道的,在班里,很多同学都被她打过,可真的算“李小龙”了。
看,这就是我们班的“精英”,他们还不错吧,我们班还有更多的呢?下次在讲给你听吧! 再见!