跳舞是快乐的,跳竹竿舞就更快乐了;大课间是快乐的,大课间时跳竹竿舞就更加快乐。
清脆的下课铃声响了,到了我们最快乐的大课间了,从窗前向下望去,同学们全部兴奋地在操场上跑着、跳着,仿佛脱缰的野马,在广阔的草原上驰骋。我和同学们一起来到热闹的操场,所有课上被压 制的活跃细胞全部复活了,我蹦蹦跳跳地,全身完全不受控制,停不下来了,我太兴奋了。
大课间的音乐响起来,我所有的运动细胞都活跃了起来,因为,快乐的大课间,有趣的竹竿舞就要开始了。
随着一段悠扬的乐曲,”开开合合“的声音同样也响了起来,这音乐太优美了,我随着这个节奏轻快地跳起来。我穿梭在竹竿儿间,穿梭在人群中,穿梭在这优美的音乐声中,仿佛一只在花丛中穿梭的 蝴蝶翩翩起舞。对着跳的;一起跳的;两个人一组跳的……真是丰富多彩,真是有趣的大课间!
只听老师说:”换杆吧!“同学们就争抢着要打杆,我是幸运的,拿到了最细的两根杆。”嗒嗒……“优美的节奏又响了起来,同学们又都欢快的随着我的节奏跳跃在竹竿间了,我越来越带劲的打着手 中的竹竿,”开开合合……“
大课间是快乐的,大课间跳竹竿舞就更快乐了,我多么希望每天可以多上一会儿大课间啊!