跳绳小学作文
跳绳平时看电视的时候,我看到杂技演员五花八门的跳绳,还看见有的小朋友熟练而有节奏的跳绳,心想:就这么一根细细的绳子,他们能跳我也能跳。
谁知道,我在跳绳的过程中,不是手甩得快,就是脚跳得快,不是绊倒,就是绳甩到头上,好疼啊。可是我想:他们能跳好绳,我做起来怎么就这么难呢。我下定决心,绊倒了爬起来再跳,从不向困难低头。经过一个阶段的努力,慢慢的我就可以跳十几个了,我现在已经把跳绳当做业余爱好了,只要有时间,我就边唱歌便跳绳。跳绳不但锻炼身体,还给我带来了许多快乐。我喜欢跳绳。