狐狸与乌鸦小学作文
自从狐狸骗走了乌鸦嘴里的肉,乌鸦就一直怀恨在心。她用电设计并制作了一个汉堡,虽然外观和真汉堡一样,但里面其实有一些电击装置。狐狸不会发现这个汉堡是假的,乌鸦自信地想。
乌鸦花了三天的时间才吃完活汉堡,所以她迫不及待地拿出汉堡去找狐狸。狐狸已经很久没有吃东西了。他不禁想起了上次他从乌鸦那里骗来的那块肉。真的很好吃!这样想着,他不禁寻找乌鸦。
就在这时,乌鸦带着汉堡来了。狐狸看到乌鸦嘴里的汉堡,贪婪地流口水。看到乌鸦停在树枝上,狐狸开始又一轮甜言蜜语轰炸乌鸦。然而,这对乌鸦不再有用了。乌鸦仍然保持沉默,嘴里紧紧地叼着汉堡包。当狐狸计划失败时,他只听到他说,“啊!美丽的小姐,你的身材多么美丽,你的脸像花一样美丽,但你的声音真的很丑。”乌鸦装模作样地瞪着狐狸,然后张开嘴叫道"啊啊啊啊"。不出所料,乌鸦嘴里的汉堡掉了。看到这一幕,狐狸立刻跑过去,带着阴险的微笑拿起了汉堡。他想:乌鸦是愚蠢的。被骗过一次后,很快就会被记住。我没办法。我只能享受汉堡。哈哈哈。
我看见狐狸咬了他手里的汉堡,突然尖叫一声,“啊,我的牙齿,我的门牙怎么掉了!”它惊恐地大叫,但没有听到远处乌鸦报了仇的笑声.