今天的天气十分的好,前几天还在下雨,而今天太阳终于出来了,看着那高高挂在天空的天阳,微微地笑了起来,心中不禁想着今天是一个出门的好天气,不如出去走走。
静静地走在街道旁,听着从公路上跑过车留下的声音,看着道路旁的景色,走在路边树木的树荫下,静静地享受着这一刻的时光,享受着这一刻的放松。
走着走着突然看到路边有一个香蕉皮,有一只小狗走在道路上,跑到香蕉皮那里,嗅了嗅又跑开了,看到打破这片一片宁静画面的垃圾,我真不知道说什么好,看着那些路过的人们,没有一个人将香蕉皮捡起,丢到不远处的垃圾桶中,我静静地走到香蕉皮的所在处,弯下腰捡起香蕉皮将它放到它应该呆的地方。
话说大家的素质应该不低啊!可是为何却没有人将看到的垃圾捡起丢到垃圾桶呢?那可能是丢垃圾的人太多了吧!不过也确实是这样,我继续向前走去,在前方我又看到了许多的垃圾,虽然我很想去捡起来,可是那么多的垃圾,我真是不知道说什么好,一切都只能说是那些乱丢垃圾的人错。
文章主旨突出,语言锋利,道理清晰,文章结构严谨。