春天小学作文
盼到了,终于盼到了,春天来了!
她带着万物生命和希望,脚步轻盈的来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她辛苦了,可却一刻也顾不得休息,迫不及待地跃动在山川,平原。所到之处,都留下了蓬勃生机。
我爱春天______
爱那寒意犹存而又不乏温馨的初春风。是它轻轻地唤醒了大地;休眠了一冬的大地欣欣然睁开惺忪的睡眼。春风是生命的使者。
我爱春天______
爱那绵绵地春雨。是她润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花。告诉我们春天来了。
我爱春天______
爱春天里的鸟叫,蛙鸣和一切充满活力的,可爱的生命。尤其是那可爱的小燕子。
春天也常常引起我的思索,人们总是把春天看作生命和希望的象征,而我们少年儿童又被称作“祖国的春天“。那么,就让我们珍惜这宝贵的春光,努力吧,努力创造出更美好的祖国春天吧!