春天小学作文
春天来了,到处都是花开草长蝴蝶飞的景象。
一个春光明媚的周末,花花和她的爸爸、妈妈一起去湖边划船。岸边的柳树姐姐换上了嫩绿的新衣裳,又细又长的枝条垂落下来,在春风的吹动下轻轻摇摆,像一位美丽的少女在翩翩起舞。旁边的桃花也不甘示弱,一朵挨着一朵盛情开放,它们露出了迷人的笑容。金黄的迎春花也被春姑娘唤醒了,纷纷探出了脑袋。清澈的湖面就像一面晶莹剔透的镜子一样。瞧,花花和她的爸爸、妈妈乘着小船,正在湖里自由地滑行。远处还有着连绵不断的高山。天上那个火红的太阳照耀着大地,正向我们露出真诚的笑容。一群活泼可爱的小燕子也从南方飞来了,它们在天空中快乐地飞翔。
春天给我们带来了勃勃的生机,让世界变得更美好,它也让我们的生活充满活力。啊!春天真美丽,我爱春天。