春天小学作文
啊,春天来了,到处都是万物复苏,鸟语花香,到处都充满了生机啊!
春天嫩绿的柳树上的失业,在空中轻轻飘扬,微风吹来柳树跳起了舞蹈,忽高忽低,忽左忽右,好看极了,她那优美的姿态简直可以和舞蹈演员比美了。
春天那田你的麦子是那么绿绿的,耀眼绿的,透明,它们在微风中翩翩起舞,他们的舞蹈,他们的舞蹈婀娜多姿,十分优美,令人陶醉!
桃花也已经开了不少,略微枯黄的桃枝上已吐露出嫩绿的新叶,像一条条碧绿的短裙,桃花穿着短裙在露珠前照“镜子”。有的展开两三片办像一个害羞的小姑娘,有的花瓣全部开了,露出了嫩黄的花蕾,有的还是花骨朵,看起来像熊熊燃烧的烈火!
平静的湖面上倒映着蓝天,蓝天显得更蓝了,它如同一面巨大的镜子,映着岸边的桃红柳绿,人们趁着这个机会走出家门,划着小船,在湖中心飘荡。
我爱春天,爱那充满绿色的春天,爱那充满勃勃生机的春天!