一件难忘的事小学作文
今年“五一”,祝老师组织我们和爸爸妈妈们一起在“湿地公园”举行了一场溜冰比赛,比赛惊险激烈,至今想起,仍历历在目,久久不能忘记。
那是一个阳光明媚的晴天,天蓝得像一汪海水,几朵飘飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空中,像一幅美妙的图画。
同学们穿着各种颜色、各种款式的溜冰鞋,潇洒地滑来滑去,显得神气极了。在波浪路上,大家大显身手、拿出平时苦练的本领,开始了溜冰比赛。我们排好队,你争我赶,互不相让。因为速度太快,有的同学滑倒了,但他们很勇敢,爬起来继续滑。波浪路的特点是起起伏伏,滑行的感觉就像在大海中冲浪一样,一起一落,很惊险。
比赛不知不觉地结束了,每个小脸都红扑扑的,像个小苹果。小脑门上的汗珠在阳光的照耀下闪闪发亮。但我们脸上都洋溢着喜悦的笑容,因为我们个个都是溜冰小能手。
真是一次愉快而又难忘的假日活动。
一件难忘的事小学作文15
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!