“叮当!叮当……”万岁!终于要放暑假了!教室里此起彼落的讨论声令人感到兴奋,有人说要去渡假,也有人说要在家里翘着脚看电视,大吃冰淇淋,那我呢?这个暑假我要去日本,想到这,我的心不禁就飞上云端。
隔天下午,我们到了机场,过了海关,我们看到好大的登机门。飞机起飞,过了好几小时,终于来到了日本,我觉得那里的好山好水跟我们好像喔!之后,我们兴高采烈的回饭店,梦个好眠,准备明天的行程。
这几天似乎很快就过了,我和妈妈及哥哥玩得很尽兴。而让我印象最深刻的事,就是到“环球影城”时,我们去玩“侏罗纪公园”的游戏。紧接着我们坐上游戏探险的 车子里,过了好久,突然,一只凶猛的恐龙出现在我眼前,张着满嘴锐利大牙的大嘴巴,好像就要把我们一口吞下去,那场面真是吓死人了!后来,我们像超人般的往下飞奔过去,惊叫都来不及,“哗——!”一声,把大家的衣服都溅得湿答答,像一群落汤鸡,大家的脸充满了惊恐也洋溢着喜悦。
很快的结束了七天日本的旅程,我觉得真有趣!回到自己的家后,每当我躺在软绵绵的床上,仰望着天花板,回想当时的第一次日本之旅,虽然很开心,不过回到家的感觉还是最温馨的。