我的小学作文
我有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,中等的嘴巴,留着一头乌黑的头发,一张圆圆的脸,还有淡淡的像月牙一样的眉毛,虽然我的肤色有些黑,但是我很自信,很可爱。
我爱耍小性子。有一天,我想吃零食,但妈妈不让,我的心里火冒三丈,瞪着大眼睛,头发像快着火了一样,我真想无视妈妈,但是又不行,于是说:“你小时候不也吃零食吗,你没有权力说我!妈妈说:“吃多了零食会上火的,你想吃药打针啊?”我生气地说“吃药打针又怎么样,反正我要吃。”于是我飞快地跑到床上,盖上被子,躺在床上一动不动,脸红彤彤的,连妈妈一眼都不看!我心想,气死我了,再也不理妈妈了,过了两三分钟我的气就消了,想了想,算了不应该对妈妈生气,妈妈那都是为你好,况且生气对人的身体不好,性格也不好,发脾气真的不对。我一听,咦!妈妈那怎么没动静了?我赶紧起来,偷偷地看了看,原来妈妈把零食换成了水果沙拉,我高兴的主动和妈妈和好了,我以后要改改这个毛病了。
当然,我在班里也是一个乐于助人的同学。有一次,燕雨晴的积分卡丢了,我带着她几乎把整个校园都找了一遍,教学楼、大操场、主席台……还是没有线索,这可把我们急得团团转,我们又去找了找书包,就在书包的最下面。虽然校园白找了一圈,但是我这种乐于助人的精神还是值得大家学习的。
这就是我,一个天真可爱的小女孩,如果觉得我友好的话,那就跟我交个朋友吧!