坚持才能成功,在坚持中才能得到快乐,在划船中,我深深地体悟到了这些。
星期六,我们一家去颐和园划船,我内心很好奇,这是我第一次划船,我能划好吗?充满了欢乐和好奇,一会儿,我们来到目的地——颐和园。
爸爸给我们买好了票,我们便来到划船的地方,一会儿,我们上了船,我和爸爸坐在前面当船手,妈妈的弟弟坐在船后,我双腿踩在踏板上,腿一前一后,用力向下踩,爸爸双手扶好铁栏,一手握着方向盘,我们这样划向了对岸了。
一会儿,我累的气喘吁吁, 满头大汗,妈妈心疼的说:“过来休息一会儿了吧!”我摇摇头,满怀信心的说:“我一定要划到对岸。”
划到了湖中间,我们一家非常高兴。一会儿,我们就划到了对面,回去了。
妈妈一看手机,正好一小时,我听了,大声一喊:“我们成功了!”在这次,我感受了成功的快乐好喜悦。