我的小伙伴,她和我在从小就认识了,她的名字叫小丽。她非常喜欢跳舞小丽皮肤白白的,头发乌黑乌黑的,长得不胖也不瘦,不高也不低,眼睛大大的,眼睫毛长长的,眉毛黑黑的。樱桃般的小嘴,洁白而整齐的牙齿,长长的手。小丽非常喜欢跳舞。有一天,他的舞蹈社要比赛。她就把我叫到她的家里面去,让我给她看一看她的舞蹈跳的怎么样。我看了看。说:“你的舞蹈跳的很棒,但还要继续加油,我相信你可以的,你也要相信你自己,这样你就可以得到了第一名。加油!小丽每天要练习。有一天,她把她的胳膊摔了一下,给我打了电话,我飞奔到她的家里,给她爸爸妈妈的电话。把她送进了医院。医生看了看,那时候我心里想:如果医生说,她不能跳舞了怎么办?那她该多少伤心呀?医生说:“没多少事儿,休息几天就可以啦。”医生说完这句话我的心就放了下来。我跟小丽说:“没事的,你已经跳的很好了。你只要在心里想想。也算是一种练习。”到比赛那一天。小丽上了台。我在底下非常的紧张。心里想:希望小丽能得第一名,加油!加油!奖发出来了。小丽得了第一名,我们都很高兴。我跟小丽说:“你真棒!”这就是我的朋友小丽。她非常喜欢跳舞。希望她能越跳越好。
我的小伙伴2
我的小伙伴有一个不高不矮的鼻子,是由鼻梁和可爱的鼻头组成的。他有一个棱角分明的嘴巴,红红的,她伶牙俐齿,不知是不是和这张嘴有关系呢?她有几颗坏牙可阻挡不了她的美貌。
她是一个很有趣很可爱的女孩子。在我面前时总能摆出奇奇怪怪的姿势和奇奇怪怪的语言和我说话。他是一个性格温顺温柔的女孩,可在我面前时就像发疯似的。
小时候的我非常爱哭,记得有一次,我因为骑自行车摔了下来,就坐在地上嚎啕大哭。她见我摔倒时还在哈哈大笑,可是等我大声的哭出来,他立马慌了神情都变了。快速跑到我的身边给我说,"你在这儿坐着,等着我,我去药店给你买创口贴。"现在我不爱哭了,脾气越来越暴躁了,可是她总会包容我的小脾气,耐心的为我解决问题。在上四年级的时候,我因为每天都要去我妈妈的店里,放学和上学从来没有和他一起走过。只能靠放学时通过手机来联系。那时候我每天都会给他说我这一天发生了什么,干了些什么。她就每天写完作业坐在客厅等着我的随时更新。
她是我的好伙伴,是一起玩到大的姐妹,是一辈子也离不开对方的闺蜜,我们的关系胜似亲人却不是亲人,但我们早已把对方当做自己的依靠
我的小伙伴3
从小到大,不管是在幼儿园,还是在小学里,我都会交到许多好朋友。有的渐渐淡忘,有的全难以忘怀。在我的印象里,就有一个好朋友令我终生难忘。
她长着一双明亮的眼睛,又淡又清秀的眉毛挂在额下,小小的鼻子下一张能说会道的樱桃小嘴,可爱极了!她最大的优点就是宽容大度。
有一次,我们去公园玩。正漫步在小路上,一个小男孩正在滑冰,被石头绊了一下撞上了我们。我躲得快,可她被撞了一下,撞到了树桩,膝盖上裂开了一道口子,鲜血直流,她疼的叫了起来。我见了,破口大骂:“你这个小屁孩儿,眼睛瞎了吗?走路还不看路!”他爬起来拍拍身上的灰尘,低着头说:“对不起,姐姐,都是我做的不好撞到你们了。”我听了,嚣张了起来:“对不起,谁都会说对不起,说对不起有用吗?你看他膝盖上都裂了一道口子,你能负责吗?”那个小男孩头低得更深了,这时她却对我说:“别那么凶!小男孩也是无意的,别怪他了!”说完,她又对小男孩儿说:“小弟弟,你先走吧,刚才你也摔跤了,有没有受伤呀?下次要小心一点儿,知道吗?”小男孩高兴的说:“谢谢,姐姐,我知道了,下次我一定会小心的!”说完,小男孩就跑走了。
瞧,这就是我的好朋友,她就是这样宽容大度。