大家一定上过学,学校肯定有各种各样的植物,那么请你们看看我校春天的植物有哪些吧。
我校的草坪上有蒲公英,它的形状像太阳,身上好像批了一件,金灿灿的衣服一样。还有紫色的花,她很像一个海螺。草坪上的小草绿油油的,你坐在小草上会有一种湿湿的感觉,想打个盹儿。
在校园的南边有海棠树,听老师说等过上几年,他就会开花结果啦,不过他现在的叶子的颜色还是红色的。它的果实还有其他的颜色,比如绿色,白色。
在校园的北边有东京它的叶子像一滴水,两边尖尖的,还有榆树它的叶子小小的,像一个小婴儿。卫矛的叶子差不多和真的毛很相似,它的叶子是和其他叶子是不一样的。
最后我抬头看了看天空,好像有一片灰色的布挡住啦,但是阳光照在身上暖洋洋的,还有两只蝴蝶在天空中自由的飞翔。
我的校园很美吧,你也可以来参观哦!