曾经,我家有一只小狗,我们不是它的主人,它的主人是我家一个房客。
我的主人要回老家一趟,走时把它留在了我家
这条狗的名字叫多多,长得十分可爱,油亮的毛,褐色的眼睛,让人看了就想摸。
我们家的狗都是非常大的,自然是不能陪我们玩,但多多是只小狗。我每天拿牛奶喂它,只要一见面就抱着,好生伺候着。当然多多也为我留下了一些礼物——”香“死人的狗便便。
但狗不是自己的终究不是自己的,怎么样都没用
一天,我又拿着一盒牛奶上楼,但这包不是给它的,多多看我没有给它的意思,便冲我吼了起来,还带着一副想咬我的表情。我说了句:”叫什么叫,这是我家的东西,不给你喝都可以!“多多急了,向我奔来。我怕了,一下子跳到了对面的椅子上。多多也先上来,但无奈身高问题,只有头上来了,还想咬我,我一脚把他踢了下去并从椅子上跳了下来,想下楼,多多突然奔了过来。我把它压在脚下,当然没有真压,只是让它动不了。双手撑着栏杆,两条腿迅速的收了回来。下了台阶,它也想,但下不了。
过了2天,主人把它带走了,虽然它很作,但我还是舍不得它。