我呀,就是一个小书迷!
书像磁铁一样把我吸引住。每当我打开一本书就会被书中的精彩内容吸引住,忘了吃饭,忘了睡觉,我的灵魂会跟随作者一起到书中的各个景点,我的心会与他的心灵相通,我的大脑会和他一起思考书中的问题,我的嘴会和他进行交谈……
书是我的“零食”,任凭我缓缓地咀嚼,在它那里我可以尝到任何地方都尝不到的滋味,任凭我反复的品味。
书是我的“开心果”,在伤心的时候,我就会拿起书,一看书我就会把所有伤心的事抛到脑后,有时候看到幽默的部分,我的嘴就会掀起一番笑意;在烦恼的时候,我也会拿起我的“开心果”,正当我在烦恼世界边缘走动时,一个非常搞笑的故事,就会使我一下子跨入另一个世界——读书快乐世界,让我在读书快乐世界里尽情的遨游!
书就是我的一切,是我的“知心好友”!我爱读书!