我的妈妈很慈祥,很温柔,她那雪亮的眼睛中包含着对我的爱与关心,卷卷的头发,高高的鼻子下有一张会做生意的嘴巴。
我的妈妈很关心我。有一次 ,我发烧了,食不下咽,寝不安席,非常烦躁,这时妈妈正好不在家,我在家里哭。过了30分钟妈妈突然回来了,妈妈见了我问我怎么了,我难受的说我感冒了。妈妈听了马上把我抱起来送去了医院,来了医院我去量了体温,39度······医生说要打针,我听见了后害怕极了。在家我是家中的掌上明珠,一只蚂蚁咬了都会绝得痛,就别说打针了。想着想着医生已经拿来了药准备打针了,我大哭起来,妈妈一直在旁边安慰我,使我度过了这一难关······有时候还会和妈妈顶嘴我真不应该。
现在我真想对妈妈说声谢谢!
……